Skip to content

Gestionar proyectos

Borrar un Proyecto ​

Ten en cuenta que, al borrar un proyecto, es posible que no puedas recuperarlo. Para borrar un proyecto en Stop Motion Studio, sigue estos pasos:

  1. Desde la pantalla del navegador de proyectos, busca el proyecto que quieres borrar.
  2. Toca y mantén presionado la miniatura del proyecto (o haz clic derecho sobre ella) para abrir el menú contextual.
  3. Desde el menú contextual, selecciona Borrar .
  4. Confirma el diálogo seleccionando Borrar.

Recuperar Proyectos Borrados

Cuando borras un proyecto, este se mueve a tu carpeta "Recientemente Borrados". Si cambias de opinión o borras un proyecto por accidente, tienes 7 días para recuperarlo.

En iPhone y iPad:

  1. Abre la app Archivos.
  2. Ve a Ubicaciones > Recientemente Borrados.
  3. Selecciona el archivo que quieres conservar y elige Recuperar.

En Android:

  1. Abre la carpeta de la biblioteca de proyectos.
  2. Busca la carpeta "Recientemente Borrados".
  3. Mueve el archivo que quieres recuperar de vuelta a la carpeta de la biblioteca de proyectos.

Después de 7 días, tus archivos se eliminan de "Recientemente Borrados" y no se pueden recuperar.